الخميس، 27 ديسمبر 2012

طريقة تحضير كفتة البرنجي 2013 ، خطوات علم كفتة برنجي 2013


طريقة تحضير كفتة البرنجي 2013 ، خطوات علم كفتة برنجي 2013


كفتة برنجي 2013 كيفية كفتة img_1352392035_777.jpg
المقادير:
100 غرام من الأرز
500 غرام من اللحم المفروم
100 غرام من دقيق الحمص
100 غرام من البصل الأخضر
100 غرام من البقدونس
100 غرام من الشبت
100 غرام من النعناع
50 غرام من الطرخون
50 غرام من الشمار
3 حبات من البيض
4 حبات من البصل
نصف كوب من الزيت النباتي
3 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
اطهى الأرز في الماء المملح حتى يغلي ثم خففى الحرارة و اتركى حتى ينضج
اخلطى الأرز مع دقيق الحمص و اللحم المفروم و البيض و الملح و الفلفل الأسود حتى يمتزج جيداً
افرمى البصل و البصل الأخضر و البقدونس و النعناع و الشبت و الطرخون و الشمار فرماً ناعماً ثم حمرى البصل حتى يصبح ذهبياً
ضيفى 6 أكواب من الماء إلى البصل المحمر ثم ضيفى الملح و الفلفل الأسود و صلصة الطماطم واتركى حتى يغلي و تتكثف المرق
اخلطى اللحم مع الأعشاب ثم اصنعى كرات بحجم الليمون ثم ضعى على النار وضيفى إليها الصلصة و اطهى على نار متوسطة حتى ينضج اللحم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق