الخميس، 27 ديسمبر 2012

وصفة سهلة للحم المبخر 2013 ، طريقة تحضير اللحم المبخر 2013

وصفة سهلة للحم المبخر 2013 ، طريقة تحضير اللحم المبخر 2013




طريقة اللحم المبخر 2013 تحضير img_1352452854_765.jpg
المقادير،
1 ونصف كيلو لحم + بصلتين مفرومتين
+ بهار وملح + زعفران + ثوم + بقدونس
ملعقة بودرة بابريكا+ دهن .
الطريقة ,
في اناء عميق نضع كل البهارات والبصل
والبقدونس والثوم … وندهن اللحم بها جيدا
ونتركه طول الليل في الثلاجة …
اليوم التالي نضعه في اناء خاص بالبخار
وفي الاناء السفلي نضع ماء ونتركه فوق النار
مدة ساعة ونصف
او الى ان يستوي اللحم وقدميه مع ملح وكمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق