الخميس، 31 يناير 2013

أصابع الشوكولاتة بالفستق 2013 ، حلوى الشيكولاتة الجديدة 2014 ، Chocolate Dessert

 أصابع الشوكولاتة بالفستق 2013 ، حلوى الشيكولاتة الجديدة 2014 ، Chocolate Dessert





افضل وصفة عمل أصابع الشوكولاتة والفستق حاولي أن تجربيها وتقدميها لضيوفك الكرام خصوصا أن مقاديرها في المتناول والاسواق وصفة عملها سهل جدااا ... اكتشفي كل ذلك مع وصفات شرقية




مقادير عمل أصابع الشوكولاتة والفستق:


3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المقطع

200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة للتغميس


وصفة عمل أصابع الشوكولاتة والفستق:





طريقه عمل أصابع الشوكولاتة والفستق

توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.

يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.

تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد..


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق