الخميس، 31 يناير 2013

سمك الهامور المشوي على الفحم 2013 ، مقادير سمك الهامور المشوي 2014 ، Grilled Fish

سمك الهامور المشوي على الفحم 2013 ، مقادير سمك الهامور المشوي 2014 ، Grilled Fish



 
 
 
 
المقادير:
كيلو سمك هامور مخلي
4 حبات بندورة متوسطة
4 حبات ليمون معصور
6 ملاعق زيت
بهارات “حسب الرغبة”
ملعقتان خردل
ملعقتان مايونيز
ملعقة واحدة من إكليل الجبل
للتزيين:
خس
جرجير
طريقة التحضير:
أولاً اخلطي المايونيز مع الخردل والليمون جيداً جيداً
ثم اضيفي البهارات إلى الخليط السابق وضعيه على السمك
ثم ضعي قليلاً من الخليط على البندورة
رصي قطع السمك على الشواية الكهربائية مع البندورة
وقومي بتقليب السمك بين الآونة والأخرى حتى ينضج وقدميه مزيناً بالخضروات وصحتين




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق