الثلاثاء، 22 يناير 2013

محشو طماطم بالحرنكش 2013 ،محشو الطماطم المبتكر 2014

محشو طماطم بالحرنكش 2013 ،محشو الطماطم المبتكر 2014



 



طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش

المكوّنات و المقادير


3 طماطم صفراء
6 توماتية ( حرنكش)
1 طماطم حمراء مفروم
1 ملعقة كبيرة نعناع، مفروم
1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
1/4 كوب بصل، مفروم
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل حار مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة زيت زيتون

طماطم صفراء بحشو الحرنكش
طريقة التحضير - يُقطع جزء من أعلى الطماطم الصفراء بالسكين وتُجوف بإستخدام ملعقة صغيرة وإزالة البذور بها حتى تُصبح مثل الكوب ( مع الإحتفاظ بلُب الطماطم).


- يُوضع لب الطماطم في وعاء عميق، يُضاف الحرنكش، مكعبات الطماطم، النعناع، الكزبرة، البصل، الثوم والفلفل الحار.


- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون.


- تُحشى الطماطم الصفراء وتُقدم.

- يُمكن أن يُقدم خليط الحرنكش والطماطم كسلطة أو بجانب أطباق الدجاج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق