الخميس، 24 يناير 2013

طريقة عمل حلوى المانجو 2013 ، اسهل طريقة لحلوى المانجو 2014

طريقة عمل حلوى المانجو 2013 ، اسهل طريقة لحلوى المانجو 2014


حلوى المانجا بطريقة لذيذة وسهلة


لإعداد حلوى المانجا، نحتاج المقادير التالية:



حبة شرائح مانجا.

حبيبات رمان.

علبة عصير مانجا مُكثف.

علبة جيلي.

كيس جيلاتين.



أما طريقة تحضير حلوى المانجا:



- نضع عصير المانجا في قدرٍ مع الجيلاتين حتى يمتزج العصير مع الجيلاتين، "ولكن لا نتركه يغلي".



- نسُكب عصير المانجا في صينة بايركس ونضعه في الفريزر إلى أن يُجمد قليلاً.



- نُخرج المانجا ثم نرش عليها حبيبات الرمان ثم ندخلها الثلاجة.



- نُجهز جيلي المانجا ونتركه حتى يبُرد ثم نسٌكبه فوق المانجا الجامدة.



- نترك الجيلي حتى يجمد للمرة الثانية.



- تُوزع شرائح المانجا على الطبق من أعلى ويقدم بارداً.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق