طريقة عمل حلوى المانجو 2013 ، اسهل طريقة لحلوى المانجو 2014
لإعداد حلوى المانجا، نحتاج المقادير التالية:
حبة شرائح مانجا.
حبيبات رمان.
علبة عصير مانجا مُكثف.
علبة جيلي.
كيس جيلاتين.
أما طريقة تحضير حلوى المانجا:
- نضع عصير المانجا في قدرٍ مع الجيلاتين حتى يمتزج العصير مع الجيلاتين، "ولكن لا نتركه يغلي".
- نسُكب عصير المانجا في صينة بايركس ونضعه في الفريزر إلى أن يُجمد قليلاً.
- نُخرج المانجا ثم نرش عليها حبيبات الرمان ثم ندخلها الثلاجة.
- نُجهز جيلي المانجا ونتركه حتى يبُرد ثم نسٌكبه فوق المانجا الجامدة.
- نترك الجيلي حتى يجمد للمرة الثانية.
- تُوزع شرائح المانجا على الطبق من أعلى ويقدم بارداً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق