الجمعة، 11 يناير 2013

وصفة الدجاج المقرمش 2013 ، عمل اصابع الدجاج المقرمشة فى دقائق 2014

وصفة الدجاج المقرمش  2013 ، عمل اصابع الدجاج المقرمشة فى دقائق 2014
 
 
 
 


* المقادير:
- كيس طحين القلي . -2صدر دجاج مسلوق ومقطع. - كوب جبن شيدر مبشور. - 2 ملعقة طعام قشطه. -ملعقتان طعام جبن قابل للدهن . -4 حبات مشروم مقطع قطع صغيره مفروم. - قليل من الملح والفلفل الاسود. - 2 حبة بيض و بقسماط للتغطيه.


* الطريقة :
-تنزع اطراف التوست ويرق. - يخلط الدجاج و المشروم و الجبن الشيدر و الملح و الفلفل ثم الجبن القابل للدهن و القشطه.. - توضع القليل من حشوة الدجاج في التوست و يلف بشكل اسطواني ثم يغمس في البيض و اخيرا البقسماط حتى تنتهي الكميه.
- يوضع في الثلاجه لمدة ساعه .
- يقلى في زيت غزير حتى يصبح ذهبي اللون يقدم ساخنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق