الجمعة، 11 يناير 2013

طريقة عمل بابا غنوج باللحم 2013 ، مقادير بابا غنوج باللحم 2014

طريقة عمل بابا غنوج باللحم 2013 ،  مقادير بابا غنوج باللحم 2014


مقبلات بالصور2013،غنوج باللحم 2014، وصفة
المقادير

لبنة , كوب
فلفل أسود , حسب الرغبة
لحم مفروم,50. كيلو غرام
طحينية ,50. كوب
ثوم مهروس,2 فص
بانجان كبيرة,2 حبة
صنوبر مقلي,50. كوب
خبز مقلي , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
زيت للقلي, حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نشوي الباذنجان حتى ينضج جيداً
- نقشر الباذنجان بعناية ونقطعه بالسكين أو نهرسه بمهرسة البطاطا

- نضيف الملح والطحينة والثوم واللبنة ويحرك الخليط جيداً

- نضع المتبل في طبقٍ للتقديم

- نخلط اللحم مع الملح والتوابل ثم نقرص الخليط إلى كراتٍ صغيرةٍ بحجم حبات الكرز تقريباً

- نقلي كرات اللحم في الزيت ثم نسكبها مع زيتها في وسط المتبل

- نرش الصنوبر المقلي فوق المتبل ونقدمه مع الخبز المقلي

- يمكنك تزيين المتبل ببذور الرمان في حال توافرها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق