وصفة شوربة البروكلى الرائعة 2013 ، طريقة عمل البروكلى مع السبانخ 2014
المقادير:
راس بروكولي مقطعة تقطيعاً ناعماً
1 أونصة سبانخ مقطعة تقطيعاً ناعماً
4 أكواب مرقة دجاج
2 ملعقة شاي ذرة مصفاة
2 ملعقة شاي مستخرج الخميرة أو الخضار
2 ملعقة طعام ثوم معمر مدقوق
1 ملعقة طعام طرخون
4 ملعقة طعام زبادي سادة
الطريقة :
ضعي البروكولي والسبانخ والمرقة والذرة ومستخرج الخضار أو الخميرة (في حال استخدامه) والثوم المعمروالطرخون في قدر واجعليها تغلي ثم غطيها واتركيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح الخضار لينة ثم برديها بالتدريج.
ضعي المقادير في خلاط واخلطيها ثم أعيديها إلى قدر نظيفة واطبخيها مع تحريكها من 4-5 دقائق أو حتى تصبح ساخنة.
للتقديم :
ضعي الشوربة في أوعية تقديم ثم ضعيها فووقها ملعقة طعام من الزبادي في وسط كل وعاء واجعليها على شكل حلقات مستخدمة الخفاقة.
المقادير:
راس بروكولي مقطعة تقطيعاً ناعماً
1 أونصة سبانخ مقطعة تقطيعاً ناعماً
4 أكواب مرقة دجاج
2 ملعقة شاي ذرة مصفاة
2 ملعقة شاي مستخرج الخميرة أو الخضار
2 ملعقة طعام ثوم معمر مدقوق
1 ملعقة طعام طرخون
4 ملعقة طعام زبادي سادة
الطريقة :
ضعي البروكولي والسبانخ والمرقة والذرة ومستخرج الخضار أو الخميرة (في حال استخدامه) والثوم المعمروالطرخون في قدر واجعليها تغلي ثم غطيها واتركيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح الخضار لينة ثم برديها بالتدريج.
ضعي المقادير في خلاط واخلطيها ثم أعيديها إلى قدر نظيفة واطبخيها مع تحريكها من 4-5 دقائق أو حتى تصبح ساخنة.
للتقديم :
ضعي الشوربة في أوعية تقديم ثم ضعيها فووقها ملعقة طعام من الزبادي في وسط كل وعاء واجعليها على شكل حلقات مستخدمة الخفاقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق