الأربعاء، 2 يناير 2013

طريقة تقديم كيك الافنجى 2013 ،وصفة عمل كيك سهل وسريع 2013 ، New Kind of Cake 2013

طريقة تقديم كيك الافنجى 2013 ،وصفة عمل كيك سهل وسريع 2013 ، New Kind of Cake 2013



الكيك الافنجى طريقة الكيك الافنجى



المقادير:
3/4 كوب دقيق
1/3 كوب نشا

1 ملعقة طعام بيكنج بودر
5 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب سكر ناعم
رشة ملح

للتزيين :
اعلبة فواكهه مشكلة + اعلبة مشمش + حبيبات الشكولاته
3 ظرف دريم و يب
1/2 كوب حليب
علبة قشطة
1 ظرف كريم كرمل بودرة

الطريقة:
يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم يضاف إلية القشطة و الكريم كارمل و يستمر في الخفق حتي تتكثف الكريما .
ينخل الدقيق مع النشا و البيكنج بودر ثم يضاف إلية الملح .
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إلية السكر الناعم بالتدريج ثم يخفق المزيج لمدة 5 د ثم يضاف إلية الدقيق على دفعات و يخلط بواسطة ملعقة خشبية .
تدهن صينية الكيك بالزيت و تبطن بالدقيق و يصب فيها المزيج وتدخل في فرن محمي لمدة 25 دقيقة من اسفل على درجة متوسطة .
بعد أن تستوى الكيكة تخرج من الفرن وتترك لمدة عشر دقائق حتى تبرد ثم تقلب .
تترك حتي تبرد تماماً ثم تشق من المنتصف و ي*** كمية من الكريما على نصفي الكيكة من الداخل ثم ي*** عليها الفواكهة المشكلة .
يتم إلصاق كل من نصفي الكيكة ببعضهما ثم تدهن بالكريما من جميع الجوانب ويزين السطح بحبات المشمش و الكريما و تزين الجوانب بحبيبات الشكولات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق