الأربعاء، 2 يناير 2013

بسكويت بالاعشاب الطازجة 2013 ، وصفة سريعة بسكويت بالاعشاب 2013



1 كوب دقيق

½ ملعقة صغيره بيكنج بودر


1 ملعقة كبيرة زبده

2 ملعقة كبيرة جبن مبشور

1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة

1 بيض

1 ملعقة كبيرة ماء بارد


للحشو:

جبن كريم

أعشاب طازجة مفرومة


الطريقة:

يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الزبده والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد

يُضاف البيض والماء مع الاستمرار في خلط المكونات حتى تتكون عجينة متجانسة.

تُفرد العجينة بين ورقتين زبده وتُقطع بقطاعة مستديرة حسب الرغبة.

تُ*** في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.

تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب و جبن الكريمة.

عند التقديم يُ*** من الحشو بين طبقتين من البسكوت مثل الساندوتش.

تُقدم كمعجنات مع الشوربة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق