1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيره بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة جبن مبشور
1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
1 بيض
1 ملعقة كبيرة ماء بارد
للحشو:
جبن كريم
أعشاب طازجة مفرومة
الطريقة:
يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الزبده والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد
يُضاف البيض والماء مع الاستمرار في خلط المكونات حتى تتكون عجينة متجانسة.
تُفرد العجينة بين ورقتين زبده وتُقطع بقطاعة مستديرة حسب الرغبة.
تُ*** في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب و جبن الكريمة.
عند التقديم يُ*** من الحشو بين طبقتين من البسكوت مثل الساندوتش.
تُقدم كمعجنات مع الشوربة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق