الأربعاء، 2 يناير 2013

كيك بالتوابل الحلوة 2013 ، طريقة عمل كيك التوابل 2013

كيك بالتوابل الحلوة 2013 ، طريقة عمل كيك التوابل 2013


بالتوابل 2013 طريقة بالتوابل 2014



اليانسون *0.5 ملعقة

الفانيليا * ملعقة صغيرة

بيكينج بودر * ملعقة كبيرة

حليب سائل دافيء*100 غرام

بيض *2 بيضة

العسل الدافيء*250 غرام

السكر *100 غرام

دقيق *250 غرام

القرنفل *0.5 ملعقة

القرفة *0.5 ملعقة

الزنجبيل *0.5 ملعقة


طريقة التحضير


- نضع العسل في إناء ويضاف إليه الدقيق، البيكنج باودر، السكر البودرة، الفانيليا ومجموعة البهارات ( القرفة، الزنجبيل، الينسون، القرنفل).


- يقلب الخليط جيداً، ثم نضيف البيضتين الواحدة تلو الاخرى.


- نقلّب الخليط ثم نضيف الحليب الدافئ، ويمزج الخليط جيداً.


- نضع المزيج في قالب مستطيل مدهون بالزبدة ومرشوشة بالدقيق، ثم ندخله إلى الفرن على حرارة معتدلة لمدة 30 دقيقة.


- بعد الخبز، نترك الكيك ليبرد كلياً ثم نخرجه من القالب.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق