الأحد، 6 يناير 2013

طريقة عمل الربيان المقرمش 2013 ، وصفة سهلة للروبيان اللذيذ 2014


طريقة عمل الربيان المقرمش 2013 ، وصفة سهلة للروبيان اللذيذ 2014


الربيان المقرمش كنتاكي طعمه

المكونات والطريقة :

يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
يتبل فقط بالخردل الأصفر + الملح + الفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )

الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان

يعمل صلصة :
( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات )
يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
ثم يقلى في الزيت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق